Документы для бизнеса

Все самое необходимое для вашего бизнеса

ТЕМЫ

Код ОКВЭД 10.11

Мои коды (0)

Сохранённых кодов нет. Чтобы добавить код в свой список, нажмите рядом с ним на «звездочку».

Мои поиски

10.11: Переработка и консервирование мяса

Расшифровка кода ОКВЭД 10.11:

Эта группировка включает:

— убой животных на мясокомбинатах, мясохладобойнях (включая убойные пункты), расфасовку и упаковку мяса (говядины, свинины, баранины, верблюжатины, оленины, крольчатины и т.д.);

— производство охлажденного, замороженного мяса в тушах, полутушах, в мясных блоках;

— производство охлажденного, замороженного мяса в отрубах

Эта группировка также включает:

— убой и переработку китов на суше или на специализированных судах;

— производство получаемых с мясокомбинатов, мясохладобоен (включая убойные пункты) сырых кож и шкур крупного рогатого скота, животных семейства лошадиных и животных семейства оленьих (оленевых), овец, коз, свиней и прочих убойных животных;

— вытапливание свиного сала и прочих пищевых животных жиров;

— переработку субпродуктов животных;

— производство щипаной шерсти

Эта группировка не включает:

— вытапливание жира сельскохозяйственной птицы, см. ОКВЭД 10.12;

— предоставление услуг по упаковке мяса, см. ОКВЭД 82.92

Это важно: код состоит из 4 цифр и наиболее предпочтителен для практического применения.
Тип: Группа

Группа 10.11 содержит:

Подгрупп: 6