Мои коды (0)
Сохранённых кодов нет. Чтобы добавить код в свой список, нажмите рядом с ним на «звездочку».
10.12: Производство и консервирование мяса птицы
Расшифровка кода ОКВЭД 10.12:
- C — Раздел «Обрабатывающие производства»
- 10 — Класс «Производство пищевых продуктов»
- 10.1 — Подкласс «Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции»
- 10.12 — Группа «Производство и консервирование мяса птицы»
Эта группировка включает:
— убой птицы в убойных цехах птицеводческих предприятий, птицекомбинатов, мясохладокомбинатах, мясохладобойнях (включая убойные пункты), обработку или расфасовку мяса птицы;
— производство охлажденного, замороженного (подмороженного) мяса птицы в тушках, полутушках, в виде частей тушек;
— производство замороженного мяса птицы механической обвалки, вытапливание жира птицы
Эта группировка также включает:
— производство пера и пуха
Это важно: код состоит из 4 цифр и наиболее предпочтителен для практического применения.
Тип: Группа
Группа 10.12 содержит:
Подгрупп: | 5 |